Produk & Treatment, Tips Beauty, Tips Perawatan Kulit, Tips Perawatan Wajah

Nggak Mahal Kok, 5 Facial Dengan Harga Terjangkau Ini Bisa Kamu Coba!

Kamu mau melakukan facial treatment tapi takut mahal? Kamu tidak perlu merasa khawatir lagi sekarang, sebab ada beberapa perawatan wajah yang harganya terjangkau. Bukan zamannya lagi tidak melakukan perawatan facial hanya karena alasan biayanya yang mahal.

Faktanya tidak semua perawatan facial itu mahal. Ada beberapa perawatan facial yang harganya dijamin terjangkau di kantong kamu. Berikut ini akan disampaikan pilihan perawatan facial wajah yang memiliki harga yang terjangkau.

1.Green Tea Facial
Kekuatan green tea atau teh hijau untuk kecantikan wajah memang tidak perlu diragukan lagi. Green tea diakui sangat ampuh menjadikan wajah kamu cantik. Ekstrak green tea mampu membantu menghilangkan jerawat dan juga membuat wajah menjadi awet muda.

Perawatan green tea facial ini sebaiknya rutin kamu lakukan. Jika kamu rutin melakukan perawatan dengan green tea ini, maka dijamin wajah kamu menjadi cantik maksimal.

Hal yang terpenting tentu saja karena perawatan facial green tea ini sangat terjangkau, yaitu hanya mulai dari harga 75 ribuan (tergantung gerai Larissa yang kamu tuju ya). Meskipun harganya terjangkau hasilnya bersifat permanen.

2. Dark Chocolate Facial
Dark chocolate atau yang lebih dikenal dengan cokelat hitam juga menyimpan berjuta manfaat untuk wajah kamu. Wajah kamu akan lebih lembab jika menggunakan dark chocolate facial ini. Treatment facial yang satu ini sangat cocok bagi jenis kulit yang kering. Hal ini dikarenakan cokelat hitam berguna untuk menambah kelembaban pada kulit wajah kamu.

Info tambahan untuk kamu: Bingung Mengatasi Wajah Kusam Dan Flek Hitam? Treatment Ini Pas Buat Kamu

Kulit wajah kamu akan menjadi lebih sehat dengan perawatan cokelat hitam ini. Kondisi kulit kering memang harus bisa segera di atasi. Jika tidak, maka sel kulit wajah akan mudah rusak. Untuk harganya, nggak perlu takut menguras kantong, facial ini mulai dari harga 75 ribuan lho (tergantung gerai Larissa yang kamu tuju ya). Nggak menguras kantong dong?

3. Collagen Facial
Perawatan wajah dengan menggunakan collagen memang sudah sering dilakukan. Hal ini bukan tanpa alasan, sebab collagen memang sangat baik untuk wajah. Perawatan wajah dengan collagen ini bisa membuat wajah menjadi awet muda. Hal ini dikarenakan zat aktif pada collagen mampu membantu mengatasi keriput pada wajah. Jika masalah keriput sudah teratasi, maka secara otomatis kamu bisa awet muda jauh lebih lama.

Perawatan ini cocok sekali digunakan bagi kamu yang sudah masuk ke usia 30-an. Wajah bisa kembali kenyal dengan bantuan collagen facial. Untuk harganya, sttt kamu perlu mengeluarkan biaya perawatan hanya mulai dari harga 120 ribuan (tergantung gerai Larissa yang kamu tuju ya).

4. Bio Acne Light Therapy Treatment
Jika kamu mencari treatment facial yang berteknologi tinggi namun harganya terjangkau, maka bio acne light therapy treatment adalah jawabannya. Treatment yang satu ini merupakan perawatan yang menggunakan bantuan cahaya berwarna biru. Cahaya ini bermanfaat untuk mengatasi masalah yang muncul pada wajah kamu terutama masalah jerawat.

Info tambahan untuk kamu: Facial Saat Jerawat Meradang, Boleh Nggak Sih?

Ada banyak orang yang sudah menggunakan perawatan ini. Perawatan ini juga dijamin tidak sakit sama sekali. Jadi kamu tidak perlu merasa takut akan rasa sakit yang akan menimpa wajah kamu.

Untuk harganya, treatment facial ini hanya dibandrol mulia dari 100 ribuan (tergantung gerai Larissa yang kamu tuju ya) dan kamu udah dapat paket lengkap loh. Wuhh penasaran paket lengkap yang bisa kamu dapat? Yuk buruan facial di salah satu gerai klinik kecantikan Larissa.

Pengunjung Juga Membaca

  • harga facial colla
  • harga green tea facial di larissa
  • harga perawatan larissa
  • manfaat facial collagen larissa
  • perawatan wajah larissa usia 30

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *