Produk & Treatment, Tips Beauty, Tips Perawatan Kulit, Tips Perawatan Wajah

Intip Facial Larissa 200 Ribu-an Yuk

Asik kamu jadi bisa tahu harga facial Larissa 2019 nih. Facial udah menjadi kebutuhan banyak orang terutama perempuan. Nggak jarang, demi tampil dengan wajah putih dan bersih, perempuan rela mengeluarkan banyak uang untuk melakukan perawatan. Lalu bagaimana kalau kamu nggak punya banyak biaya untuk perawatan? Tenang, kamu juga masih bisa tampil dengan wajah cerah dan… Read More Intip Facial Larissa 200 Ribu-an Yuk

Produk & Treatment, Tips Kesehatan, Tips Perawatan Kulit, Tips Perawatan Rambut, Tips Perawatan Tubuh, Tips Perawatan Wajah

Alamat Cabang Klinik Kecantikan Larissa Aesthetic Center Lengkap 2019

Klinik kecantikan Larissa Aesthetic Center adalah salah satu klinik kecantikan yang terkenal sebagai ahlinya jerawat 1984 dan telah tersebar di wilayah Jawa dan Bali. Yuk langsung aja cek alamat cabang klinik kecantikan Larissa Aesthetic Center lengkap 2019 berikut ini. Nggak hanya terkenal sebagai ahlinya jerawat, bahan-bahan facial ataupun treatment di Larissa juga terkenal karena diracik… Read More Alamat Cabang Klinik Kecantikan Larissa Aesthetic Center Lengkap 2019

Produk & Treatment, Tips Beauty, Tips Perawatan Wajah

STOP Kebiasaan Buruk Ini Jika Mau Kulit Bebas Dari Minyak

Kulit yang berminyak diyakini akan mengganggu penampilan, dikarenakan kulit yang berminyak akan tampak mengkilap karena banyaknya jumlah minyak di wajah. Keadaan itu biasanya disebabkan oleh kelenjar minyak yang memproduksi minyak berlebih di bawah kulit. Dalam jumlah normal minyak di kulit wajah memiliki fungsi dalam kesehatan kulit, namun jika jumlahnya berlebih justru akan menimbulkan masalah baru.… Read More STOP Kebiasaan Buruk Ini Jika Mau Kulit Bebas Dari Minyak

Produk & Treatment, Tips Perawatan Wajah

Penyebab Kulit Wajah Mengalami Kelebihan Minyak?

Kulit wajah berminyak adalah keadaan wajah yang sedang memproduksi minyak berlebih karena keadaan tertentu sehingga permukaan wajah terlihat berminyak. Keadaan kulit berminyak sering dihindari oleh sebagian besar orang, karena kulit wajah berminyak akan memunculkan berbagai masalah kulit. Pada kulit berminyak, kotoran akan menempel dan menyumbat pori-pori, sehingga akan memunculkan komedo, jerawat dan wajah tampak kusam.… Read More Penyebab Kulit Wajah Mengalami Kelebihan Minyak?

Tips Perawatan Kulit, Tips Perawatan Wajah

Cara Mudah Membuat Masker Buah Peach Untuk Cantik Alami

Apakah kamu tahu apa itu buah peach? Buah peach merupakan buah yang lebih dikenal dengan buah persik. Bentuknya yang mirip seperti apel mini ini banyak membuat orang suka pada buah ini. Ditambah rasanya yang manis keasam-asaman buah ini memiliki banyak peminat. Kamu harus tahu jika manfaat buah peach untuk kulit wajah sangat banyak sekali. Baik… Read More Cara Mudah Membuat Masker Buah Peach Untuk Cantik Alami

Produk & Treatment, Tips Kesehatan, Tips Perawatan Kulit, Tips Perawatan Wajah

Nutrisi Terbaik Agar Tubuh Dan Kulit Agar Tetap Terlihat Muda

Memiliki tubuh dan kulit yang sehat adalah dambaan semua orang, terutama bagi perempuan yang sangat peduli dengan penampilan. Banyak cara dilakukan agar memiliki tubuh dan kulit yang sehat, termasuk perawatan dari luar dengan menggunakan produk skin care. Sebenarnya cara paling baik menjaga kesehatan kulit dan tubuh adalah mengkonsumsi makanan yang mengandung nutrisi terbaik untuk tubuh… Read More Nutrisi Terbaik Agar Tubuh Dan Kulit Agar Tetap Terlihat Muda

Produk & Treatment, Tips Perawatan Wajah

5 Kelebihan Bedak Tabur Untuk Riasan Wajah

Kenapa harus memilih bedak tabur sih? Bukan hanya bentuknya yang berbeda dari bedak padat fungsi bedak tabur dan bedak padat juga berbeda. Bedak tabur lebih dipilih dalam pemakaian make up sehari-hari karena memiliki banyak kelebihan dibanding bedak padat. Kelebihan bedak tabur jika digunakan pada riasan di wajah adalah, memiliki hasil yang natural tidak terlihat tebal,… Read More 5 Kelebihan Bedak Tabur Untuk Riasan Wajah

Produk & Treatment, Tips Perawatan Rambut

Treatment Perawatan Rambut Kering Dan Rontok

Penampilan rambut memang menjadi salah satu hal yang wajib untuk diperhatikan. Terlebih jika kamu memiliki rambut yang mudah kusam, kering, apalagi rontok, tentunya hal ini akan yang sangat mengganggu. Dengan padatnya berbagai aktifitas yang dilakukan, tak jarang perawatan rambut akan sulit untuk dilakukan. Terlebih jika segala kegiatan dilakukan di luar ruangan yang menyebabkan rambut mudah… Read More Treatment Perawatan Rambut Kering Dan Rontok

Produk & Treatment, Tips Perawatan Wajah

7 Solusi Salah Facial, Penyebab Wajah Merah Dan Beruntusan   

Cantik udah menjadi kebutuhan bagi setiap perempuan. Itu sebabnya segala cara akan dilakukan supaya wajah tetap cantik berseri. Salah satu treatment yang sering dilakukan adalah facial wajah. Setelah facial kamu pasti berharap wajahmu jadi lebih bersih dan mulus. Namun apa jadinya jika wajah cantik kamu justru memerah dan beruntusan akibat salah facial? Jangan panik, sebab… Read More 7 Solusi Salah Facial, Penyebab Wajah Merah Dan Beruntusan