bismillah... haloo semuanyahhh ???? namaku desy.. aku mau berbagi sedikit cerita pengalamanku nih... aku memutuskan untuk perawatan dilarissa tuh ceritanya puanjang banget.. tapi aku singkat aja deh yaa.. haha dulu wajahku sih engga jelek2 amat yakk, tapi aku coba perawatan ke skincare dikudus tapi bukan Larissa, nah dari situ setelah aku pake creamnya kok malah tumbuh jerawat.. pertamanya aku biarin sihhh mungkin karna pertama kali.. ehhh lahkok lama2 nih jerawat kaya rempeyekk teri... udah mulai pusing tuh, ngga nambah cantik mlah ga karuan... cerita ke Larissa nih brwal dari sini.. pas ada temu kangen sama sahabat2ku,ada dari mereka yg udah rutin perawatan, daann hasilnya okelah menurutku.. trus aku disaranin buat nyoba facial, kali aja cocok... yaudah dehh ngga nunggu lama, dari kumpul itu aku langsung cusss ke Larissa kudus... stelah facial aku disaranin pake produk yang green tea, pertama aku cuma nyobain facial foamnya, aku rasa enak ya udah aku lanjut... dannnn ngga nunggu lama, 2bulanan udah bersih lagii dehhhh... maksih Larissa your my hero for my face...muaachhhh saran desy, dirutinin aja, sabar kan emang pruduk alami.. ntar juga indah pada waktunya kaya desy yang setidaknya lumayan lahya, dari sononya emang ngga cantik2 amat.. heheheh udah gitu aja... thanks larissa


Desy ratnasari
karyawan









Dulu sempat komitmen ga mau nyoba perawatan wajah krna menurut saya wasting time dan yang ada malah makin parah (melihat hasil perawatan teman-teman saya di klinik lain). Pertama banget ke Larissa itu cuma buat nemenin temen perawatan. Ngeliat muka dia makin bersih after perawatan ( awalnya ada bekas jerawat/bopeng ) membuat saya penasaran. Lalu akhirnya saya memutuskan untuk pergi sendiri dan berkonsultasi ke dokter di klinik Larissa dan di sarankan melakukan treatment dan produk yg sesuai dengan masalah wajah saya ( wajah saya dulu berminyak parah). Setelah beberapa kali mengikuti perawatan wajah dan memakai produk wajah seperti facial foam dan cream, saya merasakan kuliat wajah saya semakin bersih dan kencang serta kadar minyak berkurang. Dulunya males ngaca sekarang malah rajin ngaca hehe oh iya.. ini adalah klinik pertama saya yang tanpa ragu saya putuskan untuk menjadi member disini. Produknya juga langsung cocok di kulit wajah saya dan ga bikin iritasi ataupun ketergantungan loh (Mungkin karena bahan-bahan herbalnya kali yaa hehe). Ngapain coba-coba perawatan ke klinik lain kalo hasil di Larissa sudah pasti tidak mengecewakan.


Paskah Simanungkalit
BUMN

  • Tentang Larissa

    Larissa Aesthetic Center merupakan klinik kecantikan estetika pratama yang mengusung konsep "Natural Ingredient with High Technology" yaitu sistem perawatan wajah, perawatan rambut hingga perawatan tubuh dengan memakai bahan alami yang disinergikan penggunaan teknologi modern dengan harga terjangkau.

    Larissa Aesthetic Center juga menghadirkan produk-produk kosmetik yang menggunakan bahan-bahan alami, aman dan sudah bersertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) dari BPOM. Produk kosmetik tersebut menggunakan merek dagang "L" yang sudah dipatenkan dan hanya tersedia di gerai-gerai Larissa Aesthetic Center.

  • Tweet