Hay... Aku mau Melly.. Mau berbagi testimoni nih. Nah sebelumnya aku pernah perawatan di salah satu klinik kecantikan di jogja tp bukan larissa. Nah waktu itu jerawat ku lagi banyak dan kulit kering. Pas perawatan di klinik itu sih ilang jerawat tp bopeng g bisa ilang. Padahal udh 4thn tp yah malah g ilang ilang. Dan malah tambah berjerawat di area yg biasany tidak tumbuh jerawat sama sekali. Oya aku jg malah jd ketergantungan. Kalau g pake tu produk, muka aku jd merah merah bruntusan. Dan.... Akhirnya aku disaranin sm tmn aku untuk pindah ke larissa. Taraaaaa.... Jerawat aku ilang, bopeng jg menipis, dan kulit jd lembut nan halus. O ya nah ini yg paling ak suka.. Kulit aku jd gak berlubang2 karena pori membesar.. Senenggg.. Padahal baru pakai produk larissa 2 bln nan udah kelihatan hasilnya. Puas banget... Dan larissa jg g ketergantungan. Karena kan aku sering lupa pakai produk. Tp muka aku tetep find find aja kalo g pakai produknya. Nah beda tu sm klinik yg dulu aku cobaa.. Pokoknya suka banget sm larissa.. Kedepan aku mau coba facial... Sekian dulu yaa testimoni dari aku.. Bye... Bye..


Meliana fatimah
Mahasiswi








Berawal dari nganter temen ke larissa.. trus ngikut deh pakek produk larissa ... dan hasilnyaa alhamdulillah jerawat hilang , komedo berkurang plus wajah yg cerah alami.. Recommended deh ????????????


Hurriyatus tsaniyah qutby
Mahasiswa

  • Tentang Larissa

    Larissa Aesthetic Center merupakan klinik kecantikan estetika pratama yang mengusung konsep "Natural Ingredient with High Technology" yaitu sistem perawatan wajah, perawatan rambut hingga perawatan tubuh dengan memakai bahan alami yang disinergikan penggunaan teknologi modern dengan harga terjangkau.

    Larissa Aesthetic Center juga menghadirkan produk-produk kosmetik yang menggunakan bahan-bahan alami, aman dan sudah bersertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) dari BPOM. Produk kosmetik tersebut menggunakan merek dagang "L" yang sudah dipatenkan dan hanya tersedia di gerai-gerai Larissa Aesthetic Center.

  • Tweet