Hollaaaa sahabat Larissa.. Dulu aku punya problem bruntusan merata hampir seluruh wajah, mungkin akibat cuaca panas dan selalu aktifitas di luar ruangan. Struktur kulit kasar, kusam, banyak komedo hitam/putih, kulit kemerahan warna gak merata gitu.. Gak PD lah kalo keluar rumah, harus selalu pake foundation buat ngratain warna kulit.. (Bisa di liat di foto before aku kalo di zoom, strukturnya kasar, sampek gak brani selfie deket² hahahaaa). Lama kelamaan desperate juga, di make up in pun jadi anehh, gak banget deh.. Akhirnyaa mutusin buat perawatan ke Larissa, Konsul ke dokter dan dokternya saranin buat jetpeel.. 3 hari setelah facial,kulit jadi halus glowiinggg banget.. Aku gak nyangkaa sumpahhh bahagiaa banget.. Bruntusan ilang semua, komedo ilang, muka cerrahhh.. Sampek keluar rumah cuma pake lipstick aja PD.. Udah sampek speechless lahh, ampuhh banget facial jetpeel nyaaa... Apalagi rutin pake produknya, sekarang wajah aku jadi halus, cerah, kenyal dan glowingg.. Makasih Larissa.. Luv luv ????????


Nur'Aini Budi Cahyani
Mahasiswi








Baru perawatan minggu kemaren udah beda rasanya, Ceritanya gini , dr dlu emang udah perawatan pake tee tree krn dlu komedoan, berminyak, dan jerawat batunya banyak. Tapi karena udah gx kuliah d jogja kan jadi males ke jogjanya berhenti deh pake larissanya berhenti deh tapi walopun berhenti jerawat batunya enggak numbuh lagi, komedoannya juha enggak buuanyak lagi krn larissa emang gx bikin ketergantungan Terus jadinya maskeran pake lemon bikinan sendiri tapi semakin kesini kulitnya jadi kering kerontang kusam ada bintik2 itemnya dan krn larissa udah ada cabang d bantul akhirnya mutusin ke larissa lagi. Kmren kesana konsultasi dlu (krn mulai dr awal) dokternya ramah baik dan nyaranin pake pake chamomile karen disesuain sama kulitku yg kering kerontang dan facial banana. Waktu facial mbak2nya ramah banget, ngajakin ngobrol, mijitnya juga oke ngilangin pegel dipundak dan luaama banget 1,5 jam jadi puas banget bikin nagih. Selese facial ambil produk yg disaranin dokter (waktu itu paket lengkap sekalian biar total dan maksimal hasilnya) Tiga hari make produk udah kerasa hasilnya ngelupas2 dikulit udah berkurang, terus kulitnya terasa lembab dan kenyal, pori2nya juga mengecil bintik itam juga udah mulai berkurung.. Yang paling aku suka facial fashnya bikin kulit lembut halus baunya wangi lagi... Thanks larisa


septi kiswandari

  • Tentang Larissa

    Larissa Aesthetic Center merupakan klinik kecantikan estetika pratama yang mengusung konsep "Natural Ingredient with High Technology" yaitu sistem perawatan wajah, perawatan rambut hingga perawatan tubuh dengan memakai bahan alami yang disinergikan penggunaan teknologi modern dengan harga terjangkau.

    Larissa Aesthetic Center juga menghadirkan produk-produk kosmetik yang menggunakan bahan-bahan alami, aman dan sudah bersertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) dari BPOM. Produk kosmetik tersebut menggunakan merek dagang "L" yang sudah dipatenkan dan hanya tersedia di gerai-gerai Larissa Aesthetic Center.

  • Tweet