Serbu Voucher Diskon Facial Larissa Yuk!

Nggak mau dong ketinggalan keseruannya dan kehabisan voucher diskonnya? Kampung Organik Larissa hadir di Colomadu dari tanggal 30-31 Maret 2019 di Transmart Kartasura Jl. A. Yani No.234, Kartasura. Buat kamu yang mau facial dengan harga yang lebih terjangkau, ada voucher diskon facial Larissa di kampung organik Colomadu yang bisa kamu gunakan di salah satu gerai Larissa. Eits, nggak ada syarat kok untuk kamu yang mau beli voucher diskon facialnya. Buruan datang langsung atau reservasikan juga kehadiran kamu di kegiatan Open Kitchennya.

Kamu juga bisa belajar membuat masker wajah dengan bahan alami pada saat kegiatan Open Kitchen lho. Daftar yuk sebelum kehabisan tempat. Nah, untuk kamu yang mendaftarkan diri di kegiatan Open Kitchen saat penyelenggaraan kampung organik, bisa mendapatkan banyak keuntungan. Apa aja ya? Kamu bisa tambah pengetahuan tentang kesehatan kulit, belajar makeup & tutorial bersama MUA ternama, dapat gratis facial foam Larissa, dapat voucher diskon Larissa dan masih banyak lagi.

Untuk kamu yang datang, juga bisa cek kondisi kulit, gratis. Gimana tertarik dan penasaran sama keseruannya? Langsung aja datang aja ke Transmart Kartasura Jl. A. Yani No.234 dan beli langsung voucher facial disana ya. Atau kamu juga bisa langsung reservasikan kedatanganmu buat kegiatan Open Kitchen. Jangan lupa ajak teman, keluarga, atau pacar kamu ya.


Info dan Reservasi :
(0271) 7851394 // WA 08112921885

Komentar

Belum ada komentar, silahkan isikan komentar Anda pada form di bawah.

Tinggalkan Komentar

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Form dengan tanda (*) harus diisi.

  • Tentang Larissa

    Larissa Aesthetic Center merupakan klinik kecantikan estetika pratama yang mengusung konsep "Natural Ingredient with High Technology" yaitu sistem perawatan wajah, perawatan rambut hingga perawatan tubuh dengan memakai bahan alami yang disinergikan penggunaan teknologi modern dengan harga terjangkau.

    Larissa Aesthetic Center juga menghadirkan produk-produk kosmetik yang menggunakan bahan-bahan alami, aman dan sudah bersertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) dari BPOM. Produk kosmetik tersebut menggunakan merek dagang "L" yang sudah dipatenkan dan hanya tersedia di gerai-gerai Larissa Aesthetic Center.

  • Tweet