Diskon 25% Mesotherapy Lifting, berlaku di seluruh gerai Larissa

Kulit wajah kencang, terhindar dari kerutan dan tampak glowing pastinya jadi idaman perempuan. Nggak jarang banyak perempuan yang rela mengeluarkan uang lebih demi membeli make up. Padahal, tahukah kamu sering menggunakan make up tapi tidak telaten merawat wajah justru pemicu yang bisa membuat wajah tidak kencang, mudah menimbulkan kerutan dan membuat wajah kusam. Bahan-bahan kimia yang terkandung dalam make up yang kamu gunakan sehari-hari juga bisa memberikan pengaruh kurang baik bagi kulit kamu. Jadi penting bagi kamu untuk segera mencuci wajah dengan skincare yang sesuai jenis kulitmu setelah selesai menggunakan make up, agar wajah bisa kembali bernafas.

Nah, salah satu cara merawat wajah selain dengan pemilihan skincare yang tepat dan sesuai jenis kulit adalah dengan rutin melakukan facial. Nggak jarang lho, banyak perempuan yang memilih melakukan facial demi mendapatkan wajah yang terlihat awet muda. Tapi udah tahu belum kalau mesotherapy lifting pilihan terbaik kencangkan bahkan buat wajah glowing lho. Segera reservasi promo mesotherapy lifting yuk!

Mesotherapy lifting merupakan terapi peremajaan dengan memasukkan serum yang berisi bahan alami, vitamin, dan mineral ke dalam kulit wajah tanpa menggunakan jarum suntik, jadi nggak perlu takut deh. Selain itu, treatment ini juga didukung dengan penggunaan ultrasound dan sinar LED untuk membantu penyerapan serum ke dalam kulit wajah. Sehingga penyerapan serum menjadi lebih sempurna dan wajah bisa kencang, terhindar dari kerutan dan tampak glowing. Wah siap-siap wajah kamu kembali terlihat segar sepanjang hari deh. Masa masih nggak pengen coba facial mesotherapy lifting?

Tenang, nggak semua facial mahal kok. Kamu bisa memanfaatkan promo untuk mendapatkan harga facial yang pas dikantong. Kabar baiknya nih, buat kamu yang melakukan facial mesotherapy lifting dan melakukan pembelian produk minimal 50 ribu bisa mendapatkan diskon 25% untuk facial mesotherapy lifting secara langsung, berlaku sampai 30 Juni 2019 (selama persediaan masih ada) di seluruh gerai Larissa. Kapan lagi bisa perawatan dengan harga yang pas dikantong? Bayangin aja, kamu bisa HEMAT 55-80 ribuan lho. Gimana, mesotherapy lifting pilihan terbaik kencangkan bahkan buat wajah glowing dong? Segera reservasi untuk mendapatkan promo mesotherapy lifting yuk! Jangan sampai kelewatan promonya.

Reservasi: 085326068888 (WA)

Komentar

Belum ada komentar, silahkan isikan komentar Anda pada form di bawah.

Tinggalkan Komentar

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Form dengan tanda (*) harus diisi.

  • Tentang Larissa

    Larissa Aesthetic Center merupakan klinik kecantikan estetika pratama yang mengusung konsep "Natural Ingredient with High Technology" yaitu sistem perawatan wajah, perawatan rambut hingga perawatan tubuh dengan memakai bahan alami yang disinergikan penggunaan teknologi modern dengan harga terjangkau.

    Larissa Aesthetic Center juga menghadirkan produk-produk kosmetik yang menggunakan bahan-bahan alami, aman dan sudah bersertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) dari BPOM. Produk kosmetik tersebut menggunakan merek dagang "L" yang sudah dipatenkan dan hanya tersedia di gerai-gerai Larissa Aesthetic Center.

  • Tweet