Facial kurma, tersedia spesial hanya selama Ramadan. Cobain facial Kurma yuk, jangan sampai kelewatan!

Buka puasa dengan takjil kurma udah biasa dong? Gimana kalau facial dengan kurma asli? Udah pernah coba? Facial kurma kini tersedia lagi! Spesial hanya selama Ramadan lho. Yakin mau ketinggalan? Pasti nggak dong.

Facial kurma di Larissa terbuat dari 100% kurma asli yang diracik dengan bahan alami dan tentunya aman untuk semua jenis kulit. Buat yang mencari facial halal, facial kurma sangat cocok jadi pilihan kamu. Larissa kembali menyajikan facial berbahan kurma dengan harga mulai dari 75 ribu dengan 9 tahapan lengkap yang pastinya kamu bakalan suka.

9 tahapannya facial kurma yaitu clensing, scrub, soothing (bengkoang), massage (untuk yang tidak berjerawat), vaporiser (steam), extraksi, high frekuency, masker kurma, freshing (aplikasi es mentimun) sekaligus pengaplikasian produk (pelembab/tirai/acne lotion). Ingat lho facial kurma hanya tersedia sepesial selama Ramadan.

Nah, manfaat kurma untuk wajah ada banyak lho, diantaranya mampu melembutkan kulit wajah, mengatasi kulit kusam, mencegah iritasi kulit, sampai bisa mencegah penuaan pada kulit wajah. Aroma segar dari facial kurma juga membuat kamu rileks dan kembali segar lho.

Nggak hanya untuk wajah aja, buah kurma juga jadi pilihan terbaik untuk rambut kamu lho. Selama ramadan, Larissa juga menyediakan hair treatment berbahan buah kurma. Manfaatnya? Tentunya menjaga kulit kepala tetap sehat terawat dan halai rambut tetap terlihat segar. Juga bisa membuat rambut lembut lho.

Buah kurma sudah terkenal dengan banyak manfaat bagi tubuh juga lho yaitu membantu kontrol nafsu makan sehingga kamu terhindar dari mengkonsumsi makanan berlebih. Kandungan vitaminnya juga sangat baik untuk meningkatkan kesehatan pencernaan, dan sangat baik untuk menjaga kesehatan jantung. Itu kenapa, di bulan Ramadan, kurma banyak jadi incaran untuk berbuka puasa. Dan itu kenapa kamu juga wajib memasukkan facial kurma dan perawatan rambut berbahan kurma dalam list perawatan kamu awal bulan ini ya.

Komentar

Belum ada komentar, silahkan isikan komentar Anda pada form di bawah.

Tinggalkan Komentar

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Form dengan tanda (*) harus diisi.

  • Tentang Larissa

    Larissa Aesthetic Center merupakan klinik kecantikan estetika pratama yang mengusung konsep "Natural Ingredient with High Technology" yaitu sistem perawatan wajah, perawatan rambut hingga perawatan tubuh dengan memakai bahan alami yang disinergikan penggunaan teknologi modern dengan harga terjangkau.

    Larissa Aesthetic Center juga menghadirkan produk-produk kosmetik yang menggunakan bahan-bahan alami, aman dan sudah bersertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) dari BPOM. Produk kosmetik tersebut menggunakan merek dagang "L" yang sudah dipatenkan dan hanya tersedia di gerai-gerai Larissa Aesthetic Center.

  • Tweet