Mau dong habis facial langsung pilih-pilih gift dari Larissa!

Hai kamu, iya kamu, kapan nih terakhir kali facial?
Udah banyak komedo di wajah, tapi belum tahu kapan mau facial?

Saatnya luangkan waktu untuk facial yuk!

Yey, buat kamu yang melakukan transaksi perawatan, produk, atau perawatan + produk di gerai Larissa bisa dapat GIFT CANTIK Larissa pilihan kamu lho. Cukup transaksi di Larissa bisa bawa pulang Gift cantik, pastinya mau dong. Caranya mudah banget,

1. Pastikan kamu punya kartu PermataME/kamu bisa buka akun PermataME dengan mengunduh aplikasi PermataMobile X (isi data dengan lengkap) atau langsung datang ke gerai PermataBank.

2. Masukkan kode MELRS saat pembukaan rekening (ingat masukin kodenya ya) dan dapatkan cashback Rp 50.000,- (Dengan melakukan pengisian Saldo awal minimal Rp100.000,- dan bonus Saldo Rp 50.000,- ribu akan diberikan ke rekening PermataME kamu H+1 dari pengisian saldo awal)

3. Datang ke *gerai Larissa, lakukan transaksi apapun di min. Rp 200.000,- dengan kartu PermataME (tidak berlaku pembelian online)

4. Pilih salah satu gift cantik Larissa (Face Tonic 2 in 1 dry / Face Tonic 2 in 1 oily / Facial foam Apple / Facial foam Tea tree / Face Tonic Brightening)

Nggak hanya cashbak Rp 50.000,- dari PermataBank aja, kamu juga bisa dapat 2 kupon undian KILAU LARISSA dengan hadiah utama Mobil Honda Brio. Masih banyak keuntungan lainnya lho!

Yuk yuk yuk facial ke Larissa dan pilih gift cantik dari Larissa.

Buruan sebelum kehabisan GIFT CANTIK-nya!!

Info lainnya:
- Program berlaku untuk Nasabah baru pemegang Kartu Debit PermataME.
- Pelanggan Larissa yang membuka rekening PermataME akan mendapatkan seluruh keuntungan fitur produk PermataME.
- Promo berlaku hingga 31 Desember 2019.
- Hanya berlaku di Larissa Aesthetic Center cabang: (klik salah satu no hp cabang untuk reservasi cabang tujuan kamu)
1. YOGYAKARTA
LARISSA C.SIMANJUNTAK
Jl. C. Simanjuntak No. 78 YK
(0274) 562902
LARISSA GALERIA MALL
Galeria Mall Lt. 1 NO. 5-8 Jl. Jend. Sudirman, Terban
(0274) 589190
LARISSA HARTONO MALL
Hartono Mall Lt. 1 Jl. Ringroad Utara, Condongcatur, Depok, Sleman
(0274) 5011011
LARISSA JL. MAGELANG
Jl. Magelang Km. 6 No. 26 YK
(0274) 623170
LARISSA GODEAN
JL. Godean Km. 5 Patran, Banyuraden, Gamping, Sleman
(0274) 2920202
LARISSA BANTUL
JL. Raya Bantul Km. 10 Melikan Lop, Bantul
(0274) 2810606
2. TEGAL
LARISSA TEGAL PASIFIC
Pasific Mall Lt. 1 BS-02 Jl. Mayjend Sutoyo No. 35 Tegal
(0283) 323234
LARISSA TEGAL ISMAIL
JL. Kapten Ismail No. 102 Tegal
(0283) 353444
3. PEKALONGAN
LARISSA PEKALONGAN
JL. DR. Wahidin No. 12 Pekalongan
(0285) 4151000
4. MAGELANG
LARISSA MAGELANG
JL. Kolonel Sugiono No. 8 Magelang
(0293) 365165
5. KLATEN
LARISSA KLATEN
JL. Pramuka No. 45 Klaten
(0272) 3352560
LARISSA PEDAN
JL. Ronggowarsito, Jobadan, Tambakboyo, Pedan
(0272) 8991070
6. WONOSARI
LARISSA WONOSARI
JL. Mgr. Sugiyopranoto, Purwosari, Baleharjo, Wonosari
(0274) 2910382
7. KUDUS
LARISSA KUDUS
JL. Diponegoro No. 18 Kudus
(0291) 4250755
8. MALANG
LARISSA MALANG
Jl. Arjuno No. 17 Kauman, Klojen
(0341) 363330
9. SURABAYA
LARISSA JL. BALI
JL. Bali No. 11 Gubeng, Surabaya
(031) 5032608
LARISSA RESIDEN SUDIRMAN
JL. Residen Sudirman No. 25-27 Pacarkeling, Tambaksari, Surabaya
(031) 5032335
LARISSA TENGGILIS
JL. Raya Tenggilis No. 85 Tenggilis Meyojo, Surabaya
(031) 99850888
10. SRAGEN
LARISSA SRAGEN
Jl. Veteran No. 58 Sragen 57221
(0271) 891948
11. SOLO
LARISSA SOLO GAJAH MADA
Jl. Gajah Mada No.103 Solo 57131
(0271) 737776
LARISSA SOLO RAJIMAN
Jl. Dr. Rajiman No. 485 Solo 57140
(0271) 733068
LARISSA JATEN
JL. Raya Solo - Tawangmangu KM. 09
(0271) 6881122
LARISSA KARTASURA
Jl. Slamet Riyadi No. 149A Kartasura
(0271) 7792147
12. SALATIGA
LARISSA SALATIGA
Jl. Kartini No. 10 Salatiga 50714
(0298) 328777
13. SEMARANG
LARISSA SEMARANG PANJAITAN
Jl. Mayjend Panjaitan no.94 Semarang
(024) 3583780
LARISSA SEMARANG S.PARMAN
Jl. S.Parman No.6 Semarang 50232
(024) 8310003
LARISSA TEMBALANG
Jl. Ngesrep Timur V No. 52, Sumurboto, Banyumanik
(024) 76401777
14. TANGERANG
LARISSA SERPONG
Jl. Janur Kuning Blok BA 01, Gading Serpong 15810
(021) 22229191

Komentar

Belum ada komentar, silahkan isikan komentar Anda pada form di bawah.

Tinggalkan Komentar

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Form dengan tanda (*) harus diisi.

  • Tentang Larissa

    Larissa Aesthetic Center merupakan klinik kecantikan estetika pratama yang mengusung konsep "Natural Ingredient with High Technology" yaitu sistem perawatan wajah, perawatan rambut hingga perawatan tubuh dengan memakai bahan alami yang disinergikan penggunaan teknologi modern dengan harga terjangkau.

    Larissa Aesthetic Center juga menghadirkan produk-produk kosmetik yang menggunakan bahan-bahan alami, aman dan sudah bersertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) dari BPOM. Produk kosmetik tersebut menggunakan merek dagang "L" yang sudah dipatenkan dan hanya tersedia di gerai-gerai Larissa Aesthetic Center.

  • Tweet