Cerita Jujur Pelanggan Larissa

“Kak aku masih SMP, wajahku tuh jerawatan terus”
“Pengen deh kak wajah bebas jerawat, bosen dikatain jerawatn terus sama temen”
“Duh kak, kalau setiap kumpul keluarga, aku pasti nggak pede. Soalnya sepupu-sepupu ku yang cewek wajahnya bersih”

 
Kamu salah satu yang punya masalah jerawat seperti diatas? Udah bingung karena jerawat nggak hilang-hilang? Mau dihilangin tapi bingung caranya gimana?

 
Yuk temukan solusi jerawat hilang hanya dengan facial dan produk Larissa. Hmm kata orang sih kita harus pede dengan kondisi wajah kita. Tapi siapa sih yang mau wajahnya jerawatan terus. Kalau jerawat bisa hilang selamanya dari wajah, pasti tambah pede dong!

 

Nah, ini ada salah satu review/cerita jujur setelah facial dan menggunakan produk Larissa. Yuk simak cerita lengkapnya (Akun Instagram Ana Setiyana di @anasetiyanaa)

Review Pelanggan Larissa

hmmm....
wajah berjerawat?? yass, aku banget.. dari awal puber sampai punya baby, bisa dikatakan wajahku belum pernah muluss luss tanpa jerawat..walaupun cuma sebiji dua biji itu pasti tetep nongol.. sampai parah parahnya itu akhir tahun 2018 kemarin.. hampir seluruh wajah berjerawat..????????
karna saat itu juga lagi menyusui , mikir mikir juga kalau mau pake skincare sembarangan..
pertama nyoba dulu nih ke dokter spesialis kulit, nyoba sebulan ga sembuh juga malah muncul jerawat baruu.. browsing browsing browsing, akhirnya ku putuskan buat nyoba di larissa, karna katanya produk di larissa itu aman buat bumil dan busui..
pertama datang kesana dikasih saran untuk menggunakan produk Acne Silver Series dan untuk facialnya bio inflamed acne light therapy..
yass , itu foto before ku ambil tanggal 18 Oktober 2018 , sehati sebelum mulai perawatan ke larissa.
emang duluu sengaja ku foto biar tau perbedaannya..
dari oktober 2018 sampai juni 2019 baru perawatan 2x ???????? maklum jadwal padat ????????
perawatan kedua tanggal 12 Juni 2019 , ku coba nano fractional facial buat ngilangin bekas jerawat dan mengencangkan kulit (karna jerawat dah hampir habiss ????????) yass, ituu foto 'after' ku ambil tanggal 20 juni 2019 .. ????????
btw, kalau warna wajah beda beda itu karna efek cahaya yaa..no filter , no beauty camera ????????????
ps : sorry kalau kalian jijik liat foto yg full berjiriwitt ????????

 


Produk yang digunakan:

  1. Cream Dokter (@55 ribu)
  2. Rangkaian Acne Silver Series (410 ribu) terdiri dari : L Acne Day Cream, L Acne Night Cream, L Acne Facial Wash, L Acne 2 In 1 Facial Cleanser, L Acne Facial Peeling
  3. Acne Lotion (27 ribu)

Facial yang digunakan:

  1. Bio Inflamed Light Therapy (110 ribuan)*
  2. Nano Fractional (250 ribu)*

*harga facial berlaku di Jateng & DIY

PEMESANAN PRODUK ONLINE
KLIK

Komentar

Belum ada komentar, silahkan isikan komentar Anda pada form di bawah.

Tinggalkan Komentar

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Form dengan tanda (*) harus diisi.

  • Tentang Larissa

    Larissa Aesthetic Center merupakan klinik kecantikan estetika pratama yang mengusung konsep "Natural Ingredient with High Technology" yaitu sistem perawatan wajah, perawatan rambut hingga perawatan tubuh dengan memakai bahan alami yang disinergikan penggunaan teknologi modern dengan harga terjangkau.

    Larissa Aesthetic Center juga menghadirkan produk-produk kosmetik yang menggunakan bahan-bahan alami, aman dan sudah bersertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) dari BPOM. Produk kosmetik tersebut menggunakan merek dagang "L" yang sudah dipatenkan dan hanya tersedia di gerai-gerai Larissa Aesthetic Center.

  • Tweet