Cobain facial ini yuk untuk atasi jerawat batu yang buat kamu nggak pede

Jerawat oh jerawat!

Sering sih malas merawat wajah, apalagi kalau udah malam, duh rasanya pengen langsung tidur tanpa peduli wajah udah bersih atau belum. Stop deh kebiasaan itu!

Tahu dong kalau tidur dengan kondisi wajah belum dibersihkan bisa menimbulkan jerawat, kusam bahkan bisa memicu iritasi di wajah. Duh kalau wajah bermasalah, bisa-bisa kamu nggak bisa tampil pede nih. Belum lagi kalau yang muncul jerawat batu. Udah deh pasti kamu bakalan tambah nggak pede.

Tenang, udah saatnya kamu tenang. Pasalnya nih, wajah kamu bisa terbebas dari jerawat batu kok, asalkan kamu rutin merawat wajah. Merawat wajah nggak hanya dengan membersihkan wajah menggunakan produk-produk wajah yang sesuai dengan masalah dan jenis kulit wajah kamu aja lho, kamu juga membutuhkan facial. Soalnya nih, jerawat batu emang butuh penanganan yang lebih, nggak cuma sekedar membersihkan wajah dengan sabun dan rangkaian produk lainnya.

Yuk cek 3 facial ampuh atasi jerawat batu yang bisa kamu pilih di klinik kecantikan Larissa.

1. IPL Acne

Harga : Rp 350 ribu*
Peminat versi customer : 7/10 pengguna
Rekomendasi dokter : 4.7/5 ()

Intense Pulsed Light (IPL) adalah alat fototerapi yang mengeluarkan spektrum cahaya berintensitas tinggi, dengan panjang gelombang tertentu, untuk menarget sel-sel kulit secara selektif. Teknologi IPL bekerja hampir sama dengan laser. IPL relatif lebih aman karena menggunakan spektrum cahaya yang luas dari panjang gelombang yang berbeda (polychromatic). Sehingga mampu menarget banyak chromophores. IPL ACNE TREATMENT mampu menyembuhkan dan mengurangi jerawat batu, jerawat bernanah, jerawat meradang dan bengkak.


2. Meso Acne

Harga : Rp 225 ribu*
Rating by customer : 8/10 pengguna
Rekomendasi dokter : 4.3/5 ()

Mesotherapy Acne Control Without-Needle (mulai dari 225k) atau terapi peremajaan dengan mesotherapy tanpa jarum suntik merupakan terapi yang memanfaatkan teknologi terbaru untuk memasukkan serum yang berisi bahan alami, vitamin, dan mineral ke dalam kulit tanpa menggunakan injeksi jarum suntik. Treatment ini juga didukung dengan ultrasound dan sinar LED untuk membantu penyerapan serum khusus anti acne dan anti-aging secara sempurna.

3. Bio Inflamed

Harga : Rp 110 ribu*
Peminat versi customer : 8/10 pengguna
Rekomendasi dokter : 4.5/5 ()

Bio-inflamed light therapy adalah terapi dengan Purple Light untuk menyembuhkan jerawat sekaligus mengurangi inflamasi/kemerahan akibat jerawat. Purple Light Therapy menggabungkan Blue Light dan Red Light. Blue light efektif untuk membunuh kuman P. Acne, bakteri penyebab jerawat, dan mengontrol produksi minyak yang berlebih. Red Light efektif untuk mengurangi kemerahan atau inflamasi akibat jerawat, sehingga mempercepat penyembuhan.

Melakukan facial dengan rutin yaitu 1-2 kali dalam sebulan bisa membuat wajah terbebas dari masalah kulit. Untuk kamu yang memiliki masalah wajah seperti jerawat (apalagi jerawat batu), bekas jerawat, kusam bisa melakukan facial 1-2 kali setiap bulan secara rutin. Kalau wajah kamu udah nggak terlalu bermasalah atau bisa dibilang kamu melakukan facial hanya untuk menjaga kondisi wajah agar tetap sehat dan bersih, kamu bisa melakukan facial 1 kali dalam sebulan, tapi tetap rutin ya. Yuk facial ke klinik kecantikan pilihanmu, seperti klinik kecantikan Larissa.

Mau Tahu Facial Atau Produk Larissa Lainnya,
KLIK DIBAWAH INI

*harga berlaku di Jateng dan DIY

Komentar

Belum ada komentar, silahkan isikan komentar Anda pada form di bawah.

Tinggalkan Komentar

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Form dengan tanda (*) harus diisi.

  • Tentang Larissa

    Larissa Aesthetic Center merupakan klinik kecantikan estetika pratama yang mengusung konsep "Natural Ingredient with High Technology" yaitu sistem perawatan wajah, perawatan rambut hingga perawatan tubuh dengan memakai bahan alami yang disinergikan penggunaan teknologi modern dengan harga terjangkau.

    Larissa Aesthetic Center juga menghadirkan produk-produk kosmetik yang menggunakan bahan-bahan alami, aman dan sudah bersertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) dari BPOM. Produk kosmetik tersebut menggunakan merek dagang "L" yang sudah dipatenkan dan hanya tersedia di gerai-gerai Larissa Aesthetic Center.

  • Tweet