Cek Harga Facial Di Larissa Yuk!

Mau perawatan, eh ragu sama harganya. Takut mahal. Stop! Ada kok klinik kecantikan yang menawarkan harga yang pas untuk kantong kamu. Larissa Aesthetic Center, salah satu tempat facial yang mengusung konsep natural atau penggunaan bahan alami dalam racikan maskernya. Seluruh proses facial di Larissa juga dilakukan oleh para ahli dibidangnya. Setiap bahan yang digunakan dipastikan kesegarannya dan aroma bahan alaminya juga menyegarkan saat diaplikasikan pada wajah.

Setiap facial dirancang khusus untuk masalah kulit wajah, mulai dari mengatasi jerawat, membuat wajah glowing, sampai menghilangkan bekas jerawat/bopeng. Nggak hanya itu aja, facial Larissa juga bisa dilakukan oleh Ibu hamil & menyusui (dengan pantauan Dokter Larissa tentunya). Tuhkan jadi tambah kepo dengan harga facial wajah di Larissa. Kepoin yuk harga facial wajah di Larissa 2019.

Larissa itu punya banyak pilihan facial yang bisa kamu coba. Mulai dari facial buah-buhan, facial organic, facial hi-tech, facial cokelat, dan masih banyak lagi. Gimana, kalau kamu udah pernah coba facial yang mana? Atau mau coba facial yang mana nih?

Nama Facial Harga Facial
ORGANIC FACIAL 65.000
FRUIT FACIAL 70.000
GREEN TEA FACIAL 75.000
HONEY FACIAL 75.000
DARK CHOCOLATE FACIAL 75.000
KURMA FACIAL 75.000
ROMANTIC RADIANCE ROSE 75.000
BIO LIGHT THERAPY mulai 100.000
PARAFFIN FACIAL 120.000
COLLAGEN FACIAL 120.000
O2 BUBBLE MASK 125.000
SUPER BLUE FACIAL 130.000
GOLD FACIAL 150.000
SILVER FACIAL 150.000
RF MONOPOLAR 160.000
MICRODERM REV DIAMOND 160.000
PULSED OXYGEN INJECTION 180.000
SUPER BIO 205.000
COLAGEN BIO 215.000
MESOTHERAPY 3 IN 1 225.000
GOLD BIO 225.000
SILVER BIO 235.000
MICRODERM REV FACE UP 235.000
JET PEEL 235.000
NANO FRACTIONAL 250.000
RF MULTIPOLAR 260.000
IPL 350.000

*Harga berlaku di Jateng-DIY (kecuali mall)

KLIK INI UNTUK RESERVASI


 
Tanya-Tanya Lebih Jauh/Info Facial Di Kota Lainnya
KLIK DIBAWAH INI

Komentar

Belum ada komentar, silahkan isikan komentar Anda pada form di bawah.

Tinggalkan Komentar

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Form dengan tanda (*) harus diisi.

  • Tentang Larissa

    Larissa Aesthetic Center merupakan klinik kecantikan estetika pratama yang mengusung konsep "Natural Ingredient with High Technology" yaitu sistem perawatan wajah, perawatan rambut hingga perawatan tubuh dengan memakai bahan alami yang disinergikan penggunaan teknologi modern dengan harga terjangkau.

    Larissa Aesthetic Center juga menghadirkan produk-produk kosmetik yang menggunakan bahan-bahan alami, aman dan sudah bersertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) dari BPOM. Produk kosmetik tersebut menggunakan merek dagang "L" yang sudah dipatenkan dan hanya tersedia di gerai-gerai Larissa Aesthetic Center.

  • Tweet