Bagi kamu yang mempunyai masalah kulit berminyak, kering, kusam dan ingin sembuh dari jerawat sekaligus program pencerahan glowing serta anti aging bisa mendapatkan produk best seller Larissa secara online melalui berbagai jalur pembelian online!

Bagi kamu yang mempunyai masalah kulit berminyak, kering, kusam dan ingin sembuh dari jerawat sekaligus program pencerahan glowing serta anti aging bisa mendapatkan produk best seller Larissa secara online mellaui berbagai jalur pembelian online!
Kami merekomendasikan beberapa paket yang merupakan best seller sesuai jenis dan keluhan kulitmu untuk berbagai tujuan, tentukan dan beli sekarang juga!

Sebelum membelinya, kami merekomendasikan untuk berkonsultasi secara online melalui chat konsultasi KLIK DISINI

JENIS KULIT NORMAL - BERMINYAK / BERMINYAK BERJERAWAT RINGAN-MERADANG

Kalau yang ini udah pada tau dong, Paket paling Best Seller nomor 1 buat atasi masalah kulit berminyak berlebih dan segala jenis Jerawat, Starter Tea Tree Series #acnesolution .

Selain simpel, harganya juga hemat banget, gimana gak hemat sepaket lengkap ini bisa kamu dapetin dengan harga 112K (bisa dibeli satuan)

Harga PAKET LENGKAP Sepaket Tea Tree 112K
Harga Sepaket Tea Tree 55.000 (Tea Tree Series Only)

Harga Satuan:
Harga facial Foam Tea Tree / Tea Tree Opaque 18.000
Harga Milk Cleanser Tea Tree 20.000
Harga Facetonic Tea Tree 17.000

Harga Acne Lotion 27.000
Harga Powder White 30.000

PEMBELIAN ONLINE FASTRESPON KLIK DISINI

JENIS KULIT BERMINYAK / BERMINYAK JERAWAT RINGAN &FLEK BEKASNYA

Ini dia rangkaian #acnesolution yang jadi best seller utuk mengatasi kulit wajah berminyak - berjerawat ringan. Serangkaian Starter New Greentea Extract Series + Acne Lotion + Powder White lengkap ini bisa didapatkan hanya dengan 257K (bisa dibeli satuan)

Harga PAKET LENGKAP Sepaket New Greentea Extract 257K
Harga SepaketGreentea Extract 200.000 (Greentea Extract Series Only)

Harga Satuan:

Harga Facial Wash Greentea Extract Series 28.000
Harga Cleanser Greentea Extract Series 28.000
Harga Face Toner Greentea Extract Series 28.000
Harga Day Cream Greentea Extract Series 44.000
Harga Night Cream Sakura Series 44.000
Harga Facial Peeling Greentea Extract Series 44.000

Harga Acne Lotion 27.000
Harga Powder White 30.000

PEMBELIAN ONLINE FASTRESPON KLIK DISINI

JENIS KULIT BERMINYAK / BERMINYAK JERAWATSEDANG & PENCERAHANNYA

Jika kamu punya keluhan wajah berminyak atau berjerawat sekaligus ingin mengurangi flek bekas dan sekaligus pencerahannya kamu bisa mengambil Paket Larissa Honey Bee Venom Series #acnesolution. Rangkaian Best Seller Starter Honey Bee Venom Series + Acne Lotion + Powder White lengkap ini bisa kamu dapatkan hanya dengan 229K (bisa dibeli satuan).

Harga PAKET LENGKAP Sepaket Honey Bee Venom Series 229K

Harga Sepaket Honey Bee Venom Series 172.000 (Honey Bee Venom Series Only)

Harga Satuan:
Harga Facial Wash Honey Bee Venom Series 28.000
Harga Cleanser Honey Bee Venom Series 28.000
Harga Face Toner Honey Bee Venom Series 28.000
Harga Day Cream Honey Bee Venom Series 44.000
Harga Night Cream Honey Bee Venom Series 44.000

Harga Acne Lotion 27.000
Harga Powder White 30.000

PEMBELIAN ONLINE FASTRESPON KLIK DISINI

JENIS KULIT NORMAL - BERMINYAK / BERMINYAK JERAWAT PREMIUM PACKAGE (Semua Jenis Jerawat)

Permasalahan Kulit Berminyak atau Berjerawat bisa kamu tangani dengan memilih Premium Acne Silver Series #acnesolution. Produk yang paling sering jadi rekomendasi bumil, dan busui ini ringan dan aman banget dipakai cewek ataupun cowok serta segala usia yang punya jenis kulit berminyak atau berminyak berjerawat.
Sepaket lengkap bisa didapatkan dengan 467K (bisa dibeli satuan).

Harga PAKET LENGKAP Sepaket Acne Silver Series 467K

Harga Sepaket Acne Silver Series 410.000 (Acne Silver Series Only)

Harga Satuan:
Harga Facial Wash Acne Silver Series 70.000
Harga Cleanser 2in1 Acne Silver Series 80.000
Harga Day Cream Acne Silver Series 100.000
Harga Night Cream Acne Silver Series 100.000

Harga Facial Peeling Acne Silver Series 60.000

Harga Acne Lotion 27.000
Harga Powder White 30.000

PEMBELIAN ONLINE FASTRESPON KLIK DISINI

JENIS KULIT NORMAL - BERMINYAK (Tanpa Jerawat)

Sudah Nyerah dengan Kondisi Kulit Berminyak? Jangan dong!
Kamu bisa pilih Serangkaian Apple Series dan produk pelengkap lain untuk kulit normal berminyak #oilycontrol sekaligus #brighteningseries yang berbahan ringan, aman, dan bikin wajah cerah dan glowing manjah.

Harga Sepaket Lengkap 266.000 (all in)
Harga Sepaket Apple Series 50.000
Harga Satuan:
Harga Facial Foam Apple 16.000
Harga Milk Cleanser Apple Series 18.000
Harga Facetonic Apple Series 16.000
Peeling for Oily Skin 22.000
Day Cream for Normal Skin 50.000
Night Cream for Normal Skin 50.000
Natural Foundation 22.000
Cream SC Collagen (sunblok) 50.000
Natural Powder 32.000

PEMBELIAN ONLINE FASTRESPON KLIK DISINI

JENIS KULIT NORMAL - KERING / KERING - SENSITIF (Tanpa Jerawat)

Kami merekomendasikan #produklarissa Chamomile Series #moisturizer yang diperuntukan untuk perawatan skincare untuk jenis kulit normal kering atau kering - sensitif disertai kelengkapan produk #brighteningseries pendukungnya yang akan semakin membuat kulit sempurna terjaga kelembabannya dan glowing paripurna. Segera konsul dan order online sekarang dengan klik link di bio kami!

Harga Sepaket Lengkap 299.000 (all in)
Harga Sepaket Chamomile Series 73.000 (chamomile series only)
Harga Satuan:
Harga Facial Foam Chamomile Series 23.000
Harga Milk Cleanser Chamomile Series 25.000
Harga Facetonic Chamomile Series 25.000
Peeling for Dry Skin 22.000
Day Cream for Normal Skin 50.000
Night Cream for Normal Skin 50.000
Natural Foundation 22.000
Cream SC Collagen (sunblok) 50.000
Natural Powder 32.000

PEMBELIAN ONLINE FASTRESPON KLIK DISINI

UNTUK SEMUA JENIS KULIT (normal/ berminyak/ kering)

Bingung salah pilih skincare? Atau bingung dengan kondisi kulit wajahmu yang kadang kering atau berminyak. #produklarissa Greentea #dailyskincare #basicseries #allskintype bisa jadi solusi kegalauanmu karena cocok dan diperuntukan untuk semua jenis kulit sekaligus dilengkapi produk #brighteningseries yang berfungsi membuat kulit lebih cerah. Order secara online dengan klik link di bio sekarang!

Harga Sepaket Lengkap 271.000 (all in)
Harga Sepaket Greentea Series 55.000 (greentea series only)
Harga Satuan:
Harga Facial Foam Greentea Series 18.000
Harga Milk Cleanser Greentea Series 20.000
Harga Facetonic Greentea Series 17.000
Peeling for Oily/ Dry Skin 22.000
Day Cream for Normal Skin 50.000
Night Cream for Normal Skin 50.000
Natural Foundation 22.000
Cream SC Collagen (sunblok) 50.000
Natural Powder 32.000
*(Peeling, cream, foundation, cream sc dan natural powder tidak disarankan dipakai jika kondisi kulit berjerawat, cek katalog produk berjerawat tersendiri)

PEMBELIAN ONLINE FASTRESPON KLIK DISINI

JENIS KULIT NORMAL - KERING - KUSAM (Tanpa Jerawat)

Siapa yang gamau punya wajah sehat, lembut, cerah, dan glowing? Kamu bisa jadi primadona kalau punya wajah yang cerah. Apa ya rahasianya? Rahasianya adalah #produklarissa Sakura #moisturizer #brighteningseries

Paket ini mengandung ekstrak bunga sakura yang bisa mencerahkan wajahmu secara alami. Selain itu, kandungan olive oil-nya bisa melembutkan kulitmu. Produk yang cocok untuk kulit normal/ kering tanpa jerawat ini bisa kamu beli secara online sepaket lengkap, atau dengan tambahan produk #dailyskincare penyempurnanya maupun satuan terpisah.

Pembelian online fastrespon cek link di bio! ”9ý9

Harga Full Paket Lengkap 336.000 (all in)
Harga Sepaket Sakura Series 232.000 (Sakura Series Only)

Harga Satuan:
Harga Facial Wash Sakura Series 33.000
Harga Cleanser Sakura Series 28.000
Harga Face Toner Sakura Series 39.000
Harga Day Cream Sakura Series 44.000
Harga Night Cream Sakura Series 44.000
Harga Facial Peeling Sakura Series 44.000
Harga Natural Foundation 22.000
Harga Cream SC Sunblock 50.000
Harga Powder Natural 32.000

PEMBELIAN ONLINE FASTRESPON KLIK DISINI

JENIS KULIT NORMAL - KERING (Tanpa Jerawat)

Produk Anti AGing hasil ekstrasi lapisan terluar beras ini punya banyak manfaat loh, diantaranya adalah: menangkal radikal bebas, menghaluskan dan menjaga elastisitas kulit. Rangkaian produk yang terdiri dari Day Cream, Night Cream, 2 in 1 Facial Cleanser, dan Facial wash ini bisa kamu dapetin dengan harga 160 ribu aja loh. Produk ini diperuntukan untuk kulit normal atau normal kering.

Harga Full Paket Lengkap 298.000 (all in)
Harga Sepaket Sakura Series 172.000 (Ricebran Oil Series Only)
Harga Sepaket Ricebran Oil Series 167.000
Harga Satuan:
Harga Facial Wash Ricebran Oil Series 33.000
Harga Cleanser 2in1 Ricebran Oil Series 39.000
Harga Day Cream Ricebran Oil Series 44.000
Harga Night Cream Ricebran Oil Series 44.000
Peeling for Oily/ Dry Skin 22.000
Natural Foundation 22.000

Cream SC Collagen (sunblok) 50.000
Natural Powder 32.000
PEMBELIAN ONLINE FASTRESPON KLIK DISINI

JENIS KULIT NORMAL - KUSAM (Premium Anti Aging & Brightening Series)

Larissa telah menciptakan dan mengembangkan formula premium berbahan soybean dalam perawatan kulit untuk pertama kalinya, sehingga kamu dapat melawan penuaan dini dengan memberikan perawatan ekstra dari luar. Karena selain mengandung ekstrak soybean, terdapat collagen dan elastin yang membantu mengencangkan dan menjaga elastisitas kulit, kandungan bahan alami lainnya juga dapat mencerahkan dan menutrisi kulit. Larissa Premium Silver Rejuvenation Series juga mengandung UV Protection untuk melindungi kulitmu dari sinar matahari. Dapatkan secara online sekarang dengan klik link di bio!

Paket Lengkap Silver series rejuvenation 574.000 (all in)
Silver series rejuvenation Harga 470.000 (Silver Series Rejuve Only)
Harga Satuan:
Silver series rejuvenation day cream harga 100.000
Silver series rejuvenation night cream harga 100.000
Silver series rejuvenation facial peeling harga 60.000
Silver series rejuvenation facial cleanser harga 70.000
Silver series rejuvenation facial toner harga 70.000
Silver series rejuventaion facial wash harga 70.000
Harga Natural Foundation 22.000
Harga Cream SC Sunblock 50.000
Harga Powder Natural 32.000

PEMBELIAN ONLINE FASTRESPON KLIK DISINI

Komentar

Belum ada komentar, silahkan isikan komentar Anda pada form di bawah.

Tinggalkan Komentar

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Form dengan tanda (*) harus diisi.

  • Tentang Larissa

    Larissa Aesthetic Center merupakan klinik kecantikan estetika pratama yang mengusung konsep "Natural Ingredient with High Technology" yaitu sistem perawatan wajah, perawatan rambut hingga perawatan tubuh dengan memakai bahan alami yang disinergikan penggunaan teknologi modern dengan harga terjangkau.

    Larissa Aesthetic Center juga menghadirkan produk-produk kosmetik yang menggunakan bahan-bahan alami, aman dan sudah bersertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) dari BPOM. Produk kosmetik tersebut menggunakan merek dagang "L" yang sudah dipatenkan dan hanya tersedia di gerai-gerai Larissa Aesthetic Center.

  • Tweet