Kepoin facial yang pas untuk uang saku kamu yuk, biar bisa tetap facial dan biar wajah tetap bebas dari jerawat

Pernah ngalami dijauhi teman-teman karena jerawat? Belum lagi beberapa teman cowok yang suka ngeledekin jerawat di wajah kamu? Kebanyakan remaja mengalami yang namanya jerawat dan membuat beberapa remaja menjadi minder, bisa-bisa kakak kelas pada kabur nih.

Siapa yang bakalan pede kalau jerawat semakin hari semakin banyak? Duh pasti pengen rasanya buat teman-teman justru terpukau saat melihat wajah kamu yang berubah jadi bersih, bebas dari jerawat. Bisa banget kok kamu punya wajah bebas jerawat. Yuk coba salah satu dari 5 rekomendasi facial yang pas buat uang saku pelajar. Facial nggak harus mahal kok, yuk pilih facial yang cocok buat kamu!

1. Fruits Facial

Buah terkenal dengan banyak khasiat bagi tubuh dan kulit. Selain mengenyangkan, buah juga kaya akan vitamin yang bisa membuat kulit tetap sehat bahkan bisa terbebas dari jerawat dan masalah kulit lainnya.

Facial di klinik kecantikan Larissa diracik dari buah-buah segar yang tentunya menyegarkan dan membuat kulit wajah kembali cerah karena komedo di wajah terangkat. Setidaknya ada 9 buah segar yang jadi pilihan, yaitu Strawberry Exfoliating Facial, Blueberry Antioxidant Facial, Apple Purifying Facial, Peach Brightening Facial, Orange Revitalizing Facial, Carrot-Pepaya Rejuvenation Facial, Avocado Deep Moisturizing Facial, Banana Nourishing Facial, dan Yam Bean Whitening Facial.

Fruits facial termasuk 5 rekomendasi facial yang pas buat uang saku pelajar karena harganya yang terjangkau yaitu di bawah 100 ribu. Facial ini juga dilakukan lengkap dalam satu kali rangkaian perawatan meliputi cleansing, scrub, massage, steam, ekstraksi, high frequency, dan masker. Nggak ada lagi tuh istilah bayar lagi buat tahap selanjutnya.

2. Green Tea Facial

Punya kulit cerah bebas jerawat memerlukan biaya yang mahal? Udah nggak jaman tahu. Sekarang facial bisa disesuaikan dengan kantong kamu juga kok. Misalnya seperti di Klinik kecantikan Larissa. Green tea facialnya tetap bisa buat kantong kamu hemat kok.

Green Tea Facial merupakan perawatan wajah yang diracik dari bahan ekstrak green tea yang sesuai dengan semua jenis kulit terutama kulit normal, berminyak, dan berjerawat. Aromanya yang menenangkan juga bisa buat kamu rileks.

Manfaat green tea untuk kulit wajah bisa mencegah, mengurangi bahkan menyembuhkan kulit berjerawat, mengandung Anti Bacteria yang berfungsi untuk membunuh kuman/ bakteri, mengurangi degradasi dari membran sel dengan menetralisir radikal bebas karena green tea merupakan zat anti oxidant yang sangat kuat, mengurangi timbunan lemak yang ada pada kulit, dan meremajakan kulit.

Lengkap banget ya manfaat green tea, kebayang dong gimana khasiat Green tea facial untuk kulit wajah kamu. Jerawat atau bruntusan di wajah bisa hilang dan kulit jadi sehat selalu. Green tea facial juga termasuk dalam 5 rekomendasi facial yang pas buat uang saku pelajar karena selain harganya yang terjangkau, facial ini juga cocok sebagai pilihan atasi jerawat. Buat kamu yang mau cobain green tea facial akan mendapatkan satu rangkaian lengkap perawatan tanpa tambahan biaya yaitu meliputi cleansing, scrub, massage, steam, ekstraksi, high frequency, dan masker.

3. Organic Facial

Organic facial adalah salah satu facial di Larissa yang diracik dari rempah dan biji-bijian yang tentunya aman untuk kulit. Manfaatnya, merawat kesehatan kulit, atasi komedo di wajah, mencegah jerawat, dan membantu mempercepat penyembuhan jerawat. Facial organic cocok untuk semua jenis kulit loh, bahkan untuk kulit sensitif sekalipun. Nah, facial ini juga pas jadi pilihan facial bagi remaja.

Sama dengan tahapan facial lainnya di Larissa, Organic facial juga dilakukan dengan tahapan lengkap dalam satu rangkaian lengkap tanpa tambahan biaya yaitu meliputi cleansing, scrub, massage, steam, ekstraksi, high frequency, dan masker.

4. Bio Acne

Remaja terkenal dengan masalah jerawat. Nah, untuk mengatasi jerawat, kamu bisa memilih Bio Acne Light Therapy (memancarkan sinar biru). Sinar yang dipancarkan dari tahapan facial ini mampu menyembuhkan jerawat dan mengontrol minyak berlebih di wajah. Wajah jadi bisa terbebas dari yang namanya jerawat dan nggak ada tuh istilah bekas jerawat membandel, wajah putih merata deh. Siap-siap dilirik sama kakak kelas nih.

Treatment Bio Light Therapy dari klinik kecantikan Larissa ini bisa dinikmati dengan harga mulai dari 100 ribu loh, sudah termasuk konsultasi gratis (optional) dan tahapan lengkap yang meliputi cleansing, scrub, massage, steam, ekstraksi, high frequency, dan masker.

5. Bio Inflamed

Selain Bio Acne, kamu juga bisa menggunakan facial Bio Inflamed untuk menyembuhkan jerawat. Tenang, facial ini juga termasuk kategori yang pas untuk kantong pelajar loh. Terapi dengan Purple Light tidak hanya menyembuhkan jerawat, tapi juga mengurangi inflamasi/kemerahan akibat jerawat. Perpaduan sinar biru dan merah yang dihasilkan, efektif untuk membunuh kuman P. Acne, bakteri penyebab jerawat, dan mengontrol produksi minyak yang berlebih. Bio inflamed juga sudah disesuaikan dengan kulit remaja, jadi aman untuk kulit remaja. Facial ini juga sudah termasuk konsultasi gratis (optional) dan tahapan lengkap yang meliputi cleansing, scrub, massage, steam, ekstraksi, high frequency, dan masker.

Kira-kira minggu depan mau pilih facial yang mana nih? Yuk datang langsung ke salah satu gerai Larissa Aesthetic Center terdekat di kotamu (cek lokasinya DISINI) dan pilih facial sesuai kondisi kulit kamu.

Mau Tahu Facial Terbaik Yang Cocok Untuk Kulit Remaja Kamu?

Yuk Langsung Chat Disini

Atau Kamu Juga Bisa Langsung Reservasi Facial Disini

Info Produk Larissa Yang Cocok Untuk Kulit Remaja Kamu

Klik Di Bawah Ini

Komentar

Belum ada komentar, silahkan isikan komentar Anda pada form di bawah.

Tinggalkan Komentar

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Form dengan tanda (*) harus diisi.

  • Tentang Larissa

    Larissa Aesthetic Center merupakan klinik kecantikan estetika pratama yang mengusung konsep "Natural Ingredient with High Technology" yaitu sistem perawatan wajah, perawatan rambut hingga perawatan tubuh dengan memakai bahan alami yang disinergikan penggunaan teknologi modern dengan harga terjangkau.

    Larissa Aesthetic Center juga menghadirkan produk-produk kosmetik yang menggunakan bahan-bahan alami, aman dan sudah bersertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) dari BPOM. Produk kosmetik tersebut menggunakan merek dagang "L" yang sudah dipatenkan dan hanya tersedia di gerai-gerai Larissa Aesthetic Center.

  • Tweet