Ternyata ini lho treatment facial yang cocok buat Bumil

Ibu Hamil (Bumil) sering ragu buat facial? Padahal menjaga kebersihan kulit saat hamil juga penting. Banyak bumil yang bahkan takut menggunakan skincare saat hamil. Kebayang dong kalau selama 9 bulan kulit wajah hanya dapat perawatan sabun wajah aja tanpa nutrisi tambahan seperti cream wajah apalagi facial, bisa-bisa setelah melahirkan wajah tampak kusam nggak terawat. Sebenarnya ada kok berbagai macam treatment facial untuk Ibu Hamil.

Eits, nggak semua facial aman untuk Bumil lho! Itu kenapa bumil juga harus pintar memilih treatment yang pas. Bumil sangat disarankan menghindari treatment dengan tahapan high frequency. Nah, di klinik kecantikan Larissa, setiap Bumil yang melakukan treatment facial tidak mendapatkan tahapan tersebut. Tenang wajah tetap bersih dan bisa cerah kok. Selain itu, Bumil yang facial di Larissa juga wajib melakukan konsultasi dengan Dokter di Larissa terlebih dahulu secara gratis. Tujuannya agar Bumil mendapatkan tahapan yang tepat. Nah berikut 5 treatment facial dari klinik kecantikan Larissa yang bisa jadi pilihan buat Bumil. Dijamin bisa buat kulit wajah Bumil tetap cerah dan terhindar dari masalah kulit selama hamil, jadi waktu lahiran nanti wajah bisa tetap sehat dan cerah.

1. Organic Facial

Facial yang diracik dari rempah-rempah sangat cocok untuk menjaga kesehatan kulit Bumil. Selain aman untuk Bumil, treatment facial organic juga dilakukan lengkap dengan 9 tahapan yang sudah disesuaikan dengan kondisi kulit Bumil. Jadi nggak ada alasan kalau selama hamil wajah Bumil malah kusam dan jerawatan, karena selama hamil Bumil tetap bisa melakukan treatment facial. Tenang, untuk organic facial ini harganya bahkan dibawah 100 ribu. Hemat kan Bumil? Hmm, Bumil pasti jadi pengen facial dong.

2. Fruits Facial

Pasti tahu dong kalau buah buahan sangat baik untuk tubuh, apalagi buat Bumil. Nah, kebaikan buah buahan ini juga bisa merawat kesehatan kulit wajah Bumil lho. Di klinik kecantikan Larissa ada 9 pilihan buah yang bisa dipilih Bumil, yaitu strawberry, blueberry, apple, peach, orange, carrot-papaya, avocado, banana, dan yam bean. Semua treatment facial ini dijamin pasti buat Bumil jadi happy, karena wangi buahnya bisa buat Bumil rileks. Harganya juga aman buat kantong Bumil kok. Hanya dibawah 100 ribu, Bumil bisa nikmati facial berbahan buah buahan.

3. Green Tea Facial

Minuman green tea udah banyak nih dipasaran, tapi untuk treatment facial green tea belum semua klinik kecantikan ada loh, Bumil. Nah kenapa green tea termasuk dalam 5 pilihan facial yang patut dipilih Bumil? Jawabannya hampir sama dengan fruits facial, wanginya! Aroma green tea yang dihasilkan dari racikannya bisa membuat Bumil rileks lho. Sesekali Bumil butuh rileks dong. Yuk Bumil, rasakan langsung aroma segar dari racikan green tea, pasti Bumil suka.

4. Honey Facial

Facial yang diracik dari madu asli ini pasti bisa buat kulit wajah Bumil jadi kenyal, dan lembut, nggak bakalan ada tuh istilah wajah kering. Treatment facial ini juga dilakukan lengkap dengan 9 tahapan yang pastinya aman buat Bumil. Wah siap- siap deh wajah Bumil tetap sehat selama hamil! Untuk harganya, juga sangat pas banget di kantong yaitu dibawah 100 ribu lho. Yuk Bumil, saatnya facial biar wajah tetap cerah saat lahiran.

5. High Tech Facial

Kabar gembira nih buat Bumil. Kalau Bumil yang udah terbiasa menggunakan facial high tech sebelum hamil dan lebih suka hasilnya karena lebih terlihat, Bumil masih bisa tetap memilih treatment facial-nya kok, seperti Pulsed Oxygen Injection yang tersedia di klinik kecantikan Larissa. Treatment facial ini mampu mengalirkan oxygen ke wajah sehingga wajah jadi segar dan tampak cerah lho, Bumil. Oh iya, walaupun Bumil boleh melakukan treatment high tech facial, namun tetap dianjurkan untuk melakukan konsultasi dengan Dokter di Larissa terlebih dahulu ya. Tenang, konsultasi-nya gratis kok, Bumil.

Nah, Bumil udah tahu dong walaupun sedang hamil masih tetap bisa melakukan treatment facial kok. Keuntungan melakukan facial buat Bumil nggak cuma buat wajah tampak segar dan cerah aja lho, Bumil. Namun juga bisa buat Bumil jadi rileks dan happy terus deh. Kira-kira Bumil mau facial kapan nih? Yuk datang langsung ke klinik kecantikan Larissa Aesthetic Center yang menyediakan facial terbaik bahkan untuk Bumil.

Mau Tahu Facial Terbaik Yang Cocok Untuk Bumil?

Yuk Langsung Chat Disini

Atau Bumil Juga Bisa Langsung Reservasi Facial Disini

Info Produk Larissa Yang Cocok Untuk Bumil

Silahkan Klik Di Bawah Ini




Komentar

Belum ada komentar, silahkan isikan komentar Anda pada form di bawah.

Tinggalkan Komentar

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Form dengan tanda (*) harus diisi.

  • Tentang Larissa

    Larissa Aesthetic Center merupakan klinik kecantikan estetika pratama yang mengusung konsep "Natural Ingredient with High Technology" yaitu sistem perawatan wajah, perawatan rambut hingga perawatan tubuh dengan memakai bahan alami yang disinergikan penggunaan teknologi modern dengan harga terjangkau.

    Larissa Aesthetic Center juga menghadirkan produk-produk kosmetik yang menggunakan bahan-bahan alami, aman dan sudah bersertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) dari BPOM. Produk kosmetik tersebut menggunakan merek dagang "L" yang sudah dipatenkan dan hanya tersedia di gerai-gerai Larissa Aesthetic Center.

  • Tweet