Tulis Artikel
Cara Pemakaian Produk Larissa

Cara Pemakaian Produk Larissa

Ayo cek cara pemakaian produk Larissa. Eits ada gift cantiknya juga lho!

Udah tahu belum kalau menggunakan produk wajah juga ada ketentuannya lho. Nggak hanya sembarangan oles cream ke wajah aja. Ternyata ada perbedaan tahap penggunaan produk Larissa berdasarkan jenis kulit lho. Kepoin yuk cara pemakaian produk Larissa berikut […]

Jerawat Puber, Bikin Minder! Yuk Atasi Dengan Facial Ini

Jerawat Puber, Bikin Minder! Yuk Atasi Dengan Facial Ini

Ayo plih facial atasi jerawat mu, biar makin pede #LawanJerawat

Hmmm...pengen tampil sempurna di acara pensi sekolah? Atau pengen buat cowok-cowok pangling sama wajah kamu yang bebas jerawat? Mau dong. Sayangnya nih, banyak remaja yang mengalami jerawat di masa puber dan meninggalkan bekas yang sulit hilang. Nah, itu kenapa penting […]

  • Tentang Larissa

    Larissa Aesthetic Center merupakan klinik kecantikan estetika pratama yang mengusung konsep "Natural Ingredient with High Technology" yaitu sistem perawatan wajah, perawatan rambut hingga perawatan tubuh dengan memakai bahan alami yang disinergikan penggunaan teknologi modern dengan harga terjangkau.

    Larissa Aesthetic Center juga menghadirkan produk-produk kosmetik yang menggunakan bahan-bahan alami, aman dan sudah bersertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) dari BPOM. Produk kosmetik tersebut menggunakan merek dagang "L" yang sudah dipatenkan dan hanya tersedia di gerai-gerai Larissa Aesthetic Center.

  • Tweet